Gastronomia na Estação Santa Luzia

TurisAngra faz concorrência que aponta os dois primeiros restaurantes a serem instalados no local

Quarta-Feira, 28/10/2009 | .

 

A TurisAngra realizou na quinta-feira, 22, mais uma concorrência pública de concessão dos quatro espaços reservados para a instalação de restaurantes na Estação Santa Luzia, porém só dois se interessaram em participar e compareceram.

Na primeira concorrência houve deserta, ou seja, ninguém apareceu. Os restaurantes vencedores foram o Barítimo e Sabor da Picanha, respectivamente, para as gastronomias de frutos do mar e carne.

Segundo os proprietários, a previsão é de que os restaurantes sejam inaugurados num prazo máximo de 45 dias, antes do início do verão. A TurisAngra publicou mais um edital da concorrência para os dois últimos espaços – pizzaria e comida japonesa – e a decisão está marcada para o dia 23 de novembro.

O presidente da TurisAngra, Marcus Veníssius Barbosa, entregou nesta terça-feira, 27, as chaves dos dois restaurantes aos proprietários vencedores da concorrência, Paulo César Mattos, do Barítimo e José Guilhermino Xavier, do Sabor da Picanha, logo após a assinatura dos contratos.

Secretarias relacionadas: